当前位置:首页>>资讯>>正文

好友娱乐-

慈溪是长三角区域一体化发展的重要板块、浙江大湾区建设的主引擎。近年来,慈溪高度重视生命健康产业发展,大力推进生命健康产业园平台建设,大力发展医疗器械、生物医学材料为重要支撑的生命健康产业。“此次论坛的举行,必将为我们带来一场启迪思想、开阔思路的“科学盛宴”,诚挚希望专家学者能更多地走进慈溪、更深地了解慈溪,为加快发展壮大生物医学材料、生命健康产业更好地把脉指向、建言献策,共同助推产业转型提升、跨越发展。”慈溪市委领导说。

好友娱乐

去年5月16日,由中国移动浙江公司牵头26家产业链合作伙伴共同发起的浙江省5G产业联盟正式成立。联盟旨在政府的指导下,面向“信息共享、协同创新、产业推动、产业交流、联合推广”五大方向开展工作,构建合作共赢的5G生态圈。

成立于2013年的同盾科技有限公司,是国内专业的智能风控及分析决策服务提供商。自成立以来,同盾科技坚持智能分析即服务(AaaS)的风控理念,将人工智能与业务场景深度结合。迄今为止,同盾科技已为银行、保险、汽车金融、非银行信贷、基金理财、三方支付、游戏、社交等十余个行业平台提供了专业智能营销、智能信贷风控、智能反欺诈、智能运营等服务,有超过10000家企业客户选择了同盾科技的产品及服务。

浙江在线6月7日讯(浙江在线记者张吉通讯员严鼎溢)“特色小镇”概念起源于浙江,之后逐渐走红全国。当下,“特色小镇”已成为中国经济寻求转型升级之道的突出亮点。6月7日,“江浙小镇发展模式探讨论坛”在梦想小镇召开,来自全国各地一百多人次的与会嘉宾以梦想小镇为案例共同探讨江浙特色小镇持续健康发展的新路径。

此外,百强企业以内资为主,规模多集中在大中型企业,足见创新研发能力与企业自身实力成正相关,排名靠前50名的百强企业,基本变化不大,而后50名的的竞争相对来说则较为激烈——去年上榜企业仅有26家。今年新上榜企业中,排名最高的是卧龙电气集团股份有限公司,排名第6位;首次参评高企中排名最高的是杭州鑫富科技有限公司,排名第46位。

浙江在线5月14如讯(浙江在线记者赵磊通讯员王虎羽)5月14日,宁波市举行首批“科技创新2025”重大专项启动实施新闻发布会,面向全国范围广撒“英雄帖”,集聚优质创新资源共同开展重大科技创新成果技术攻关,力求在核心关键技术领域实现技术自研自有,以创新引领产业升级跨越。

猜你喜欢


阿里举办方言大赛

阿里举办方言大赛

本届中国创新创业大赛按照电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料6个领域和文化创意领域1个独立赛分别组织专家评审...

青年汽车专利状态异常

青年汽车专利状态异常

ALPIX动态视觉芯片、基于深度学习技术的人工智能电话语音客服系统、AI驱动的用户行为全息可视化系统……从今天公布的复赛晋级名单看,便不难发现在经过海选、初赛“过筛”后的项目,确实来了不少人工智能和信息科技领域的“尖货”。..

继任者脱欧或更果决

继任者脱欧或更果决

徐毅介绍,此次揭牌的中科院浙江技术中心是中国科学院立足杭州湾经济区、面向长三角、辐射全中国的产研合作机构,落户于中企众创(杭州)智能产业园,其宗旨是促进科技成果转移转化,探索产学研用合作新模式,更好地为产业创新发展提供技术支撑和服务。...