龙8国际app

綦又儿
2019年06月20日 05:19

龙8国际app高铁疑似雷击爆炸可是看着前两年还红得发紫的小鲜肉们已经开始面对着过气的焦虑,而30岁才凭借网剧爆红的朱一龙厚积薄发,正处于事业的上升期,不免又要让人感叹,出名其实不必趁早。


龙8国际app


近年来,“情怀”频频出现在综艺节目中,某某剧组的重聚、一个或多个组合的再次同台、经典剧目演员携手当节目指导等,都是很好的“卖点”,有效激发观众内心的那分怀旧情感之余,也给节目带来了话题度。除了综艺节目有“情怀”外,电视剧也打出了情怀牌,在新版剧作中使用曾经的主题曲,让观众“一秒入戏”。但是,也有不少争议的声音认为,情怀这副好牌正被无节制地消费,有的剧组在短短几年间已经一再重聚,“不见惊喜,只剩套路”。

所幸的是,我们能够看到近年的大小银幕上,中生代实力派女演员多种多样的突围尝试。章子怡、周迅、姚晨、汤唯、孙俪、马伊琍、袁泉、秦岚、殷桃、闫妮等,都在以新的状态和姿态交出作品。这不但让影视行业焕发新的活力,也给被各种“焦虑”环绕的普通女性许下愿景。而像咏梅一样在行业内勤恳耕耘、业务能力过硬的实力派成熟女演员,如任素汐、谭卓、郝蕾、余男、颜丙燕、万茜等等,从市场到观众,都应给予她们更多的关注和机会。

在最新一期的《国风美少年》中,节目组又给出了三个主题——趣、雅、狂,让选手们对应主题排练节目。于是有人穿越到了风雅的民国年代,扮成林徽因、梁思成、金岳霖合唱了一曲《一身诗意千寻瀑》;有人扮成了佟湘玉、吕秀才,上演了同福客栈版的《穷开心》;有人将RAP引入京剧,演唱了青春版的《定军山》。传统文化在这群90后的年轻人手中玩出了新意。

相关文章

中国男篮
中国男篮

中国男篮“没有这个时代就没有我。”在电影频道正在播出的大型专题片《影响——改革开放40年的中国电影》(下称《影响》)中,著名导演张艺谋讲述了1978年自己进入北京电影学院以及此后的电影之路。《影响》从电影的视角看40年社会变迁,铭记时代大事,感受生活改变。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

屠呦呦团队新突破同样由韩国导演执导的华语片《外公芳龄38》,同样因为是翻拍作品“炒冷饭”,也遭遇口碑和票房双输。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

自称“怕出远门”的朱德庸近日出了趟远门,借参加第二届江苏发展大会之机,他来到了自己的故乡苏州。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

西班牙人
西班牙人

西班牙人首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售两天票房破千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

查杰因出演《刺客列传》中慕容离一角而备受粉丝们喜爱,而《深宫蜜语》上线的日期也正是他出道两周年的日子,虽出道的时间不久,但查杰已经留下不少令人印象深刻的荧幕形象。据悉,此前杀青的新戏《云客江湖》正在紧张后期制作中,片中查杰将首次挑战自我出演一名黑客,令人期待不已。

冰毒成为头号毒品
冰毒成为头号毒品

最近,新版《倚天屠龙记》网络热播引来不少关注。该剧首播时,周华健演唱的《刀剑如梦》成为关注焦点之一,有观众表示,因为这首主题曲,“多看了几遍片头才开始看剧情”。

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

奇葩片名毁掉的好电影,大多存在于引进片领域,比如,2018年欧盟影展期间曾展出一部影片叫《根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部》,众多观众看到片名之后是蒙的,什么是根西岛文学仅从电影的片名看,观众无法判断影片想讲述什么,影片故弄玄虚的成分多了些,对观众非常不友好。实际上,影片讲述的是二战期间,女作家艾什顿与一个叫“根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部”之间一段用图书与书信连接起来的故事,影片情感真挚,可惜片名拒人于千里之外,在影市上少人关心。

南京高校蹭饭天堂
南京高校蹭饭天堂

演艺圈是一个看颜值且高速新陈代谢的圈子,别说一个女演员30岁以后,环境会让她们很尴尬,就是流量小花们都耐不住几个月的寂寞,靠炒作、人设、话题和热搜维持人气和热度,但作品立身的“演员”巩俐却因纯粹而活出了真正的自己,她的霸气已然渗透到了自己的生活和人生状态里。谁能没有故事和风霜但巩俐要说的都在角色里、人物身上了,这才是彪悍的人生不需要解释。

宁浩谈流量明星
宁浩谈流量明星

在最终的表白时刻,新一问“你怎么想我的啊?”小兰拉过他的领带直接亲了上去,说“这就是我的回答”。许多老粉看到这里说又听到了自己心跳的声音,时隔20多年,观众仍能为之怦然心动、感动满满,这正是作者的功力。

刘欢办豹纹派对
刘欢办豹纹派对

主角回归,温馨的场面成为剧集开场十多分钟的主题,不过温馨的表象下仍然暗流涌动。雪诺放弃了王位,这是北境的部属们所不能理解的。雪诺和龙母一起到北境抵抗厉鬼,并且要和毒后合作,这更令以珊莎为首的北境力量不能理解,双方就在这种互不信任的氛围里面面相觑。

巴黎放内马尔离开
巴黎放内马尔离开

《青春有你》的最终排名之所以会引发如此大质疑,是因为其参赛选手本就整体水平不佳,完全不能与《偶像练习生》相比。选手有无出道实力在观众心中一目了然,而节目的最终排名与观众心目中的名次表严重不符,这让不少人质疑节目存在黑幕。比如像连淮伟这样没有经纪公司的选手,只能被安排淘汰出局的命运。